Anuar
Привет, дневник, я недавно тебя встретил), по обыкновеннейшей воле случая, даже не помню как. Но суть одна, прошло почти 4 года как я в тебя писал, все немного переменилось. Мне двадцать, стихи остались, иногда даже пополняются, но стали скучны, даже самому обидно (когда неинтересно читать свои собственные строки).

Я, возможно, немного увеличился в размерах=), обзавелся бородкой. Бросил пить (вообще), курить Марю Ивановну, дую только шишу .
Зрение успело сесть до -4.5.
С того времени я поменял 2 школы и поступил в универ. Из колледжа ушел в "Гуманитарный Лицей Имени Джандосова", но родичи были против и я ввалился в центровскую 35. Закончил ее нормально. Конечно меня уверяли (все) , что я не сдам ЕНТ , но при том что не готовился, написал его на 80, из 120 возможных. =)
Знаешь, а я даже полюбил, не влюбился (презираю все виды влюбленности), звать ее Дидар, скоро мы отметим 33 месяца наших отношений. Между нами расстояния, она учится в Штатах , я в КЗ, грустно, но от этого люблю ее еще больше.

Успел "сделать" себе права, водить я умел еще в те времена когда вел дневник (когда мне было 16 ). Брат отдал мне свою старую машину (Ну , как старую...) Subaru Legacy 2005y. 3.0 250h/p. ,дурная она и жесткая, но первая металлическая любовь...
Теперь продаю. У нас поднимают таможенные пошлины , скоты! ( Все будет на 40% дороже (инпорт) . Но я таки успел себе заказать машину! Свеженького лексусика, уверен, его я тоже полюблю! ))) Комфортная и бизнес класса.
Ах да! "Бизнесс класс" , =) я ведь в универе на бизнес факультете (Бизнес Менеджмент) , так вот, успел уже открыть свой маленький. Занимаюсь Аппаратами обслуживания населения ОСМП (КИВИ) , начал с одного терминала (Занял денег у родичей), теперь их 3, и "инвестиции" практически вернул )

Нууу, какие еще перемены имели место быть? Я улучшил свой казахский и английский, ах да, сейчас я в Штатах , Масачусетс , Бостон (Кэмбридж) (Общежитие Гарварда). Приехал сюда по обмену и поднимаю свой английский, но это уже совсем другая история и пост в дневнике.)